Производитель: белорусская фабрика Геос Идеал,  кухня Арли

Материал фасада: рамка массив ясеня, филенка шпон ясеня, цвет кармен/сиена

Материал корпуса: ЛДСП структурированное, цвет венге.

Столешница:  кварцевый агломератcaesarstone 1141 (PureWhite), толщина  40 мм

 

Техника:

Духовой шкаф  Fabiano FBO 23 LuxBlack

Варочная поверхность  Fabiano FHG 10-44 VGH-T BlackGlass

Вытяжка наклонная FabianoAdria A 60 Black

Посудомоечная машина Smalvic LAVASTOVIGLIE INTEGRATA 1/2 C. CLASSE A++AA

Смеситель        Fabiano FKM 31.3 inox

Мойка FabianoClassic 78×50 AlpineWhite

 

Сочетание белого и красного всегда красиво! Правда, не каждый на такой эксперимент решиться, но получилось очень симпатично. Выбор цветовой гаммы был не случайным, так как настенная плитка уже красовалась на стене еще до начала проектирования, поэтому заказать кухню Арли в цвете Кармен планировалось изначально.

Кухня получилась вместительной и функциональной. Большие выдвижные ящики и подъемные механизмы оснащены фурнитурой Blum (Австрия), что делает их использование простым, удобным и надежным.

Фабрика GeosIdeal предоставляет большие возможности для создания проектов в различных помещениях, так как большое разнообразие ящиков и шкафов. В данном варианте очень симпатично зашился котел, который находится в большом шкафу, слева от окна, а декоративная решетка на фасаде послужила не только декоративным элементом, а и выполняет функцию вентиляционной решетки.

В проекте подключена  встроенная техника Fabiano (производитель Турция), мойка со смесителем также Fabiano. Хочу обратить внимание, что смеситель установлен комбинированный, что позволило подключить очищенную воду, не выводя дополнительные аксессуары на мойку.

Кухни этой же фабрики
Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

очиститьОтправить